1. Home
  2. Rezept
  3. Spagehtti mit Scampi und Spinat

Spagehtti mit Scampi und Spinat

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte und gegarte Scampis350 gr
Olivenöl3 Eßl.
Saft von der Zitrone1 mittelgross
Knoblauchzehen3
Salz1 prise
schwarzen Pfeffer1 prise
Blattspinat frisch400 gr.
Butter3 Eßl.
Spaghetti400 gr.
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Scampis auf einen Teller legen. Zitronensaft und Olivenöl miteinander verrühren,die Knoblauchzehe in die Marinade pressen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen,. alles über die Scampis gießen. Zudecken und 30 Min. ziehen lassen. Inzwieschen den Spinat mit zwei Eßl. Butter in einem Topf dünsten die restliche Knoblauzehe dazupresen und den Spinat im Topf grob hacken

    2.hacken mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Die Spagehtti wie beschrieben garren. Die Scampis aus der Marinade nehmen, butter in einer Pfanne erhitzen und die Scampis bei mittlerer Hitze etwa zwei Min. erhitzen.Die Spaghetti abgießen abtropfen lassen und in eine große vorgewärmte Schüssel mit dem Spinat und den Scampis mischen..Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tilaedy
    vom
    Profilbild von Tilaedy

Auch lecker

Kommentare zu „Spagehtti mit Scampi und Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich