Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte und gegarte Scampis | 350 gr |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Saft von der Zitrone | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | 1 prise |
schwarzen Pfeffer | 1 prise |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Butter | 3 Eßl. |
Spaghetti | 400 gr. |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Scampis auf einen Teller legen. Zitronensaft und Olivenöl miteinander verrühren,die Knoblauchzehe in die Marinade pressen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen,. alles über die Scampis gießen. Zudecken und 30 Min. ziehen lassen. Inzwieschen den Spinat mit zwei Eßl. Butter in einem Topf dünsten die restliche Knoblauzehe dazupresen und den Spinat im Topf grob hacken
2.hacken mit Salz Pfeffer und Muskat würzen. Die Spagehtti wie beschrieben garren. Die Scampis aus der Marinade nehmen, butter in einer Pfanne erhitzen und die Scampis bei mittlerer Hitze etwa zwei Min. erhitzen.Die Spaghetti abgießen abtropfen lassen und in eine große vorgewärmte Schüssel mit dem Spinat und den Scampis mischen..Guten Appetit!!!
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vom
Kommentare zu „Spagehtti mit Scampi und Spinat“