1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspätzle

Eierspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Eier6
Salz1 TL
Muskat etwas
Wasser lauwarm75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit den Eiern, den Gewürzen und dem Wasser in einer Schüssel verquirlen. Evt etwas Wasser nachgießen, bis eine weiche, fast cremige Masse entsteht, die Blasen wirft.

    2.In einem großen Topf reichlich Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. Der Teig kann gehobelt oder gepresst werden, ebenso von einem Brett geschabt. Sobald die Spätzle oben schwimmen, sind sie gut und können abgeschöpft und abgetropft werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich