1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes Hawai

Putengeschnetzeltes Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch500 g
Lauch1 Stange
Ananas in stücken1 kl.Dose
Kokosmilch od. Schlagobers¼ Liter
Currypulver1 TL
Speisestärke1 TL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett scharf anbraten.Lauch in Ringe schn eiden und mitrösten. Mit Curry,Salz und Pfeffer würzen und mit Ananassaft und Kokosmilch aufgießen.Mit der in wenig Wasser gelösten Speisestärke binden. Zum Schluss Ananasstücke dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich