Steirisches Rahmkoch

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm 0,25 Liter
Staubzucker 3 EL
Eier 4
Salz 1 Prise
Kristallzucker 3 EL
Vanillezucker 1 Pk.
Mehl griffig 2 EL
Butter und Brösel für die Form etwas

Zubereitung

Zubereitung: Rahm, Staubzucker, Dotter, Salz und Vanillinzucker gut verrühren. Kristallzucker und Eiklar zu steifem Schnee schlagen, abwechselnd mit Mehl unter die Rahmmasse mischen. In eine befettete, bebröselte Form füllen und ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 190 Grad backen bis die Oberfläche der Mehlspeise eine schöne Farbe und Risse bekommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Rahmkoch“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steirisches Rahmkoch“