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Ingwer-Karotten-Süppchen mit Garnelenspieß

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 g
Zwiebel1
große Kartoffel1
Frühlingszwiebeln2
Zitronengrasstiele2
Ingwer30 g
Gemüsebrühe1 Liter
Sahne250 ml
Curry1 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Garnelen alternativ: Flusskrebsschwänze16
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse und Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Karotten hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ingwer, Kartoffel, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer zugeben. Zitronengras mit einem Messer längs teilen, platt drücken und ebenfalls in die Suppe geben.

    2.Die Suppe 20 Minuten in einem geschlossenen Topf köcheln lassen. Zitronengras entfernen und die Suppe fein pürieren. Anschließend mit der Sahne aufgießen und mit Curry abschmecken.

    3.Die Garnelen in einer Pfanne braten und jeweils drei Stück auf 4 Holzspieße stecken. Das Süppchen in Gläser füllen, etwas Koriander und eine Garnele auf die Suppe legen und die Garnelenspieße auf den Glasrand legen.

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    Rezept von S****6
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