Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot entrindet | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | 250 Mililitter |
würziger Käse gerieben | 100 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat, | etwas |
Butter für die Folie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Toastbrot in Würfel schneiden. Milch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Eier verquirrln über die Toastwürfel gießen, mischen und kurz ziehen lassen. Alufolie mit Butter bestreichen. Petersilie fein hacken. Petersilie und Käse einrühren ( ich verwende Räucherkäse). Die Masse auf die Frischhaltefolie auftragen, einschlagen das Ganze nochmals in Aluflie wickeln und im Topf bei leicht kochendem Wasser 20 Minuten garen. Auswickeln, in Scheiben schneiden und mit Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel mit Käse“