1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Hochrippe

Amerikanische Hochrippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hohe Rippe je 750 gr.2 Scheiben
Tomatenketchup4 EL
geriebener Meerrettich2 TL
Senf2 TL
Salz - Knoblauchsalz - schw. Pfeffer -Paprikapulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Fleisch waschen , trockentupfen, mit Salz, Knoblauchsalz, Pfeffer u. Paprika würzen. Aus den anderen Zutaten eine Beize herstellen, damit das Fleisch bepinseln, auf einen Rost legen u. in den Backofen schieben, während des Grillens die restliche Masse auf dem Fleisch verstreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanische Hochrippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich