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Seeräuber-Gulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet400 g
Kartoffel500 g
rote Paprika2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Zitrone1 Stück
Pflanzenöl1 EL
Gemüsebrühe¼ L
Tomatenmark3 EL
Paprika Gewürz1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch in mungerechte Stücke schneiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und eine Prise Paprika zugeben. Tomatenmark und Kartoffelstückchen dazugeben und

    2.dazugeben, salzen und pfeffern und das ganze etwa 20 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Anschließend den Fisch und die Papika dazugeben und kurz aufkochen lassen. Das ganze zugedeckt ziehen lassen, bis es gar ist.

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    Rezept von S****9
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