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Kross gebratene Hühnerleber mit Feldsalat,Parmesan und dunkler Balsamicovinegrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber800 g
frischer Parmesan300 g
Feldsalat500 g
Salz, Pfeffer ,Mehl, Öl etwas
Für das Dressing: etwas
Zucker2 TL
Senf mittelscharf -gestrichene TL-2 TL
Salz1 TL
kleingewürfelte Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Rübenkraut1 TL
Schuß Crema di Balsamico1
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Balsamico2 EL
etwas Wasser -ca. 3 EL- etwas
gehackte Kräuter z.B. Petersilie2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat gründlich waschen, vom Sand befreien,verlesen und trocknen. In eine Salatschale geben. Parmesan in feine Scheiben hobeln.

    2.Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.

    3.Hühnerleber reinigen,von Sehnen befreien,pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne mit Öl knusprig braten,danach salzen.

    4.Dressing über den Salat geben,Parmesan darüberstreuen,und Hühnerleber dazu geben.Sofort servieren!

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    Rezept von Weimi
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