Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerleber | 800 g |
frischer Parmesan | 300 g |
Feldsalat | 500 g |
Salz, Pfeffer ,Mehl, Öl | etwas |
Für das Dressing: | etwas |
Zucker | 2 TL |
Senf mittelscharf -gestrichene TL- | 2 TL |
Salz | 1 TL |
kleingewürfelte Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Rübenkraut | 1 TL |
Schuß Crema di Balsamico | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Balsamico | 2 EL |
etwas Wasser -ca. 3 EL- | etwas |
gehackte Kräuter z.B. Petersilie | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett38,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat gründlich waschen, vom Sand befreien,verlesen und trocknen. In eine Salatschale geben. Parmesan in feine Scheiben hobeln.
2.Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen.
3.Hühnerleber reinigen,von Sehnen befreien,pfeffern und mehlieren. In einer Pfanne mit Öl knusprig braten,danach salzen.
4.Dressing über den Salat geben,Parmesan darüberstreuen,und Hühnerleber dazu geben.Sofort servieren!
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vom
Kommentare zu „Kross gebratene Hühnerleber mit Feldsalat,Parmesan und dunkler Balsamicovinegrette“