Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
flüssiger Honig | 1 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Zwiebeln | 2 |
Kirschtomaten | 400 gr. |
kleine Zucchini,etwas Basilikum | 2 |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
Hähnchenfilet | 600 gr. |
Holz/Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Essig mit Salz,Pfeffer und Honig würzen.3 EL Öl unterschlagen.Basilikum waschen,abzupfen und hacken.Zwiebel schälen,in Würfel schneiden.Basilikum und Zwiebel unterrühren.Tomaten waschen und halbieren.Mit dem Dressing beträufeln.Zucchini putzen,waschen und in dickere Scheiben schneiden.Kleine Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Fleisch waschen
2.trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.Mit Zwiebelspalte und Zucchini abwechselnd auf die Spieße stecken.4 EL Öl erhitzen.Fleischspieße darin portionsweise 8-10 Min.braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Spieße und Tomatensalat anrichten.Mit übrigem Basilikum garnieren.Dazu schmeckt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Schaschlik“