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Feine Zimt - Trüffel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollmilchkuvertüre250 Gramm
weiße Schokolade100 Gramm
Schlagsahne125 Gramm
Honig20 Gramm
Butter60 Gramm
Zimt kann auch weniger , ja nach Geschmack1 ½ TL
Zucker85 Gramm
Schokoröllchen25 Gramm
Kakao1 EL
Puderzucker Backpapier1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Kuvertüre und Schokolade grob hacken. Sahne und Honig in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd ziehen. Kuvertüre und Schokolade unter Rühren zufügen, in der Sahne schmelzen. Schokoladenmasse in eine Schüssel füllen und ca. 2 Std kalt stellen (die Masse muß vollständig ausgekühlt , aber auch noch weich sein ).

    2.2.Butter und 3 oder weniger Tl Zimt zur Schokoladenmasse geben.Alles cremig aufschlagen. Ein Tablett mit Backpapier auslegen und mit 60g Zucker ausstreuen. Pralinenmasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, ca 50 Tupfen auf den Zucker spritzen. Pralinen ca. 2 Std kalt stellen.

    3.3.25g Zucker mit 1/2 Tl Zimt in einer Schüssel mischen. Ca. 10 Pralinen damit bestreuen . Restliche Pralinen mit Schokoröllchen bestreuen. Röllchen vorsichtig etwas andrücken. Pralinen dann mit Kakao und Puderzucker bestreuen.

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