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Seelachsfilet mit Erdnuss-Frischkäsekruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren600 Gramm
gesalzene Erdnüsse200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
geriebener Käse Emmentaler50 Gramm
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Seelachsfilet mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Seelachsfilets von beiden Seiten je 3 Minuten braten und herausnehmen. Die erdnüsse fein hacken und mit dem Frischkäse zu einer Masse verkneten. Eine Auflaufform ausbuttern, die Seelachsfilets nebeneinander in die form geben, anschließend die Erdnuss-Frischkäse-Masse auf die Filets verteilen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln und Paprikagemüße.

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