Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs tiefgefroren | 600 Gramm |
gesalzene Erdnüsse | 200 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
geriebener Käse Emmentaler | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (258)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (258)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Seelachsfilet mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Seelachsfilets von beiden Seiten je 3 Minuten braten und herausnehmen. Die erdnüsse fein hacken und mit dem Frischkäse zu einer Masse verkneten. Eine Auflaufform ausbuttern, die Seelachsfilets nebeneinander in die form geben, anschließend die Erdnuss-Frischkäse-Masse auf die Filets verteilen. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken. Dazu passen Bratkartoffeln und Paprikagemüße.
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vom
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