1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelrollen

Spargelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken , 4 große Scheiben300 g
Tomatenketchup2 TL
Senf½ TL
Reibekäse , kein Parmesan100 g
Spargelköpfe2 Gläser
Semmelmehl3 EL
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schinkenscheiben mit einem Gemisch aus Ketchup und Senf dünn bestreichen. Dick mit dem Reibekäse bestreuen. Den Spargel darüberlegen und zusammenrollen. Mit den Enden nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelmehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Bei 175 - 200°C ca. 20 - 25 min Überbacken, bis die Rollen knusprig gebräunt sind. Die Spargelrollen passen sehr gut zu schnellen Bratkartoffeln und Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich