Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken , 4 große Scheiben | 300 g |
Tomatenketchup | 2 TL |
Senf | ½ TL |
Reibekäse , kein Parmesan | 100 g |
Spargelköpfe | 2 Gläser |
Semmelmehl | 3 EL |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schinkenscheiben mit einem Gemisch aus Ketchup und Senf dünn bestreichen. Dick mit dem Reibekäse bestreuen. Den Spargel darüberlegen und zusammenrollen. Mit den Enden nach unten in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Mit Semmelmehl bestreuen und Butterflöckchen aufsetzen. Bei 175 - 200°C ca. 20 - 25 min Überbacken, bis die Rollen knusprig gebräunt sind. Die Spargelrollen passen sehr gut zu schnellen Bratkartoffeln und Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Spargelrollen“