Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Zartbitterschokolade, im Wasserbad geschmolzen | 100 g |
Paranüsse gehackt | 100 g |
weiche Butter | 100 g |
Schokoraspel | 100 g |
Weizenmehl | 100 g |
Zucker, weiß oder braun | 125 g |
Eier, getrennt | 6 |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Kakaopulver | 2 El |
außerdem: | etwas |
Vollmilchkuvertüre | 200 g |
Schokoraspel | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Fett schaumig rühren, Zucker, Van.Zucker und Eigelb einrühren. Dazu die Paranüsse geben, die geschmolzene Schokolade und die Raspeln. Mehl mit Kakaopulver mischen und unterrühren. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Gutes Heilmittel bei Winterdepris, helfen im Sommer aber auch vorbeugend dagegen!! :D
2.Backblech mit Alufolie halbieren und mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen, bei 180°C 20-25 Minuten backen. Den Kuchen auf eine Roste stürzen, Papier abziehen und auskühlen lassen. Dann mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen und in kleine Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)“