Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Zartbitterschokolade, im Wasserbad geschmolzen100 g
Paranüsse gehackt100 g
weiche Butter100 g
Schokoraspel100 g
Weizenmehl100 g
Zucker, weiß oder braun125 g
Eier, getrennt6
Vanillinzucker1 Pck
Kakaopulver2 El
außerdem: etwas
Vollmilchkuvertüre200 g
Schokoraspel3 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fett schaumig rühren, Zucker, Van.Zucker und Eigelb einrühren. Dazu die Paranüsse geben, die geschmolzene Schokolade und die Raspeln. Mehl mit Kakaopulver mischen und unterrühren. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Gutes Heilmittel bei Winterdepris, helfen im Sommer aber auch vorbeugend dagegen!! :D

    2.Backblech mit Alufolie halbieren und mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen, bei 180°C 20-25 Minuten backen. Den Kuchen auf eine Roste stürzen, Papier abziehen und auskühlen lassen. Dann mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen und in kleine Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)