Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Zartbitterschokolade, im Wasserbad geschmolzen 100 g
Paranüsse gehackt 100 g
weiche Butter 100 g
Schokoraspel 100 g
Weizenmehl 100 g
Zucker, weiß oder braun 125 g
Eier, getrennt 6
Vanillinzucker 1 Pck
Kakaopulver 2 El
außerdem: etwas
Vollmilchkuvertüre 200 g
Schokoraspel 3 El

Zubereitung

1.Fett schaumig rühren, Zucker, Van.Zucker und Eigelb einrühren. Dazu die Paranüsse geben, die geschmolzene Schokolade und die Raspeln. Mehl mit Kakaopulver mischen und unterrühren. Dann das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Gutes Heilmittel bei Winterdepris, helfen im Sommer aber auch vorbeugend dagegen!! :D

2.Backblech mit Alufolie halbieren und mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen, bei 180°C 20-25 Minuten backen. Den Kuchen auf eine Roste stürzen, Papier abziehen und auskühlen lassen. Dann mit der geschmolzenen Kuvertüre bestreichen und in kleine Würfel schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kekse - Schokoladenwürfel (Brownies)“