Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 350 gr |
Apfel | 1 |
Rucola | 30 gr |
Weißwein | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Oel | 2 EL |
Universalwürzer | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kohlrabi schälen und vierteln.die viertel in dünne scheiben hobeln. apfel schälen kerngehäuse entfernen und ebenfals in dünne scheiben hobeln. rucola putzen waschen und in stücke pflücken.
2.für das dressing weißweinessig,honig,senf,oel und universalwürzer verrühren. das dressing mit den salatzutaten verrühren und ca 30 minuten ziehen laßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kohlrabisalat mit Senf-Dressing“