Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 2 |
Knollensellerie | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Hand voll Liebstöckel | 3 |
Hand voll Selleriegrün | 2 |
Salz | 3 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Karotten, Sellerie und Knoblauch klein Würfeln und mit 1 EL Salz und 2-3 EL Öl mixen. Masse in eine Schüssel geben.
2.Liebstöckel und Selleriegrün mit 3-4 EL Öl mixen und mit Salz würzen. Gutes Rapsöl verwenden.
3.Die 2 Mischungen zusammen aufmixen und in kleine Gläser abfüllen.
4.TIP: Durch das Salz hält sich das Ganze sehr lange. Ich habe es aber in den Kühlschrank gestellt. Ich nehme das Gewürz auch für Salatdressings. 1 kleiner Löffel davon genügt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Suppengewürz selbstgemacht“