1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengewürz selbstgemacht

Suppengewürz selbstgemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten2
Knollensellerie½
Knoblauchzehen3
Hand voll Liebstöckel3
Hand voll Selleriegrün2
Salz3 EL
Rapsöl6 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Karotten, Sellerie und Knoblauch klein Würfeln und mit 1 EL Salz und 2-3 EL Öl mixen. Masse in eine Schüssel geben.

    2.Liebstöckel und Selleriegrün mit 3-4 EL Öl mixen und mit Salz würzen. Gutes Rapsöl verwenden.

    3.Die 2 Mischungen zusammen aufmixen und in kleine Gläser abfüllen.

    4.TIP: Durch das Salz hält sich das Ganze sehr lange. Ich habe es aber in den Kühlschrank gestellt. Ich nehme das Gewürz auch für Salatdressings. 1 kleiner Löffel davon genügt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengewürz selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich