1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellinisalat mit Rucola

Tortellinisalat mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
wasser4 l
salz4 TL
käsetortellini getrocknet,je 250gr.2 pck
rote Paprika3
Weißweinessig3 EL
salz,pefffer etwas
Öl5 EL
nussöl5 EL
rucola300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)wasser in einem topf zum kochen bringen.salz und tortellini zufügen und nach packungsanleitung garen.dann tortellini im sieb mit heißen wasser abgießen----abtropfen lassen. 2)paprika waschen,halbieren,weiße wänden entfernen,paprika würfeln. 3)marinade:essig mit salz,pfeffer verrühren.beide öle unterschlagen. 4)tortellini,paprika in eine große schüssel mit marinade verrühren und 30min ziehen laßen 5)rucola waschen,trocknen und in mundgerechte stücke zupfen---unter den salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monchichi
    vom
    Profilbild von Monchichi

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich