Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
wasser | 4 l |
salz | 4 TL |
käsetortellini getrocknet,je 250gr. | 2 pck |
rote Paprika | 3 |
Weißweinessig | 3 EL |
salz,pefffer | etwas |
Öl | 5 EL |
nussöl | 5 EL |
rucola | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1)wasser in einem topf zum kochen bringen.salz und tortellini zufügen und nach packungsanleitung garen.dann tortellini im sieb mit heißen wasser abgießen----abtropfen lassen. 2)paprika waschen,halbieren,weiße wänden entfernen,paprika würfeln. 3)marinade:essig mit salz,pfeffer verrühren.beide öle unterschlagen. 4)tortellini,paprika in eine große schüssel mit marinade verrühren und 30min ziehen laßen 5)rucola waschen,trocknen und in mundgerechte stücke zupfen---unter den salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monchichi
vom
Kommentare zu „Tortellinisalat mit Rucola“