Tortellini mit roten Linsen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch 250 gr.
Paprikaschote orange 1
Linsen rot 50 gr.
Frühlingszwiebeln frisch 2
Sahne 200 ml
Schmelzkäse 1 Ecke
Kräuter der Saison etwas
Pflanzencreme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bouillon pur etwas

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Linsen in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.

3.Pflanzencreme in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Paprika darin andünsten. Sahne, Bouillon pur, Schmelzkäse und Kräuter zufügen.

4.Tortellini und Linsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini mit roten Linsen“