1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Tortellini - Pfanne

Vegan : Tortellini - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tortellini gefüllt mit Spinat1 Packung
Porree geschnitten1 Stange
Paprika geschnitten3 Stück
Champignons braun20 Stück
OlivenÖl etwas
Gemüse-Salz oder Salz etwas
gemahlenen Pfeffer frisch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in Gemüsebrühe garen.

    2.Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und klein schibbeln.

    3.Den Porree waschen und schneiden und in etwas Öl anschmoren, auf einen Teller zurück und zur Seite stellen.

    4.Den geschnitten Paprika in etwas Öl anschmoren, die geschnittenen Champignongs dazu geben, alles gut schmoren. Dazu kommt dann der angeschmorten Porree wieder dazu, alles gut schwenken. Nun kommen die gekochten Tortellini dazu und alles nochmals durch schwenken und mit Pfeffer und etwas Gemüse-Salz abrunden.

  • Verfeinern...

    5....einen schönen Strauß Petersilie schneiden und darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Tortellini - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich