1. Home
  2. Rezept
  3. Kresse-Pesto

Kresse-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kresse frisch2 Bund
Knoblauchzehen1
Macademia-Nüsse½ Becher
Feingeraspelter Parmesan½ Becher
Olivenöl125 ml.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Blätter von 2 Bund Kresse waschen und trocknen.Knoblauchzehen abziehen,durch die Presse drücken und mit der Kresse, den angerösteten Macademianüssen und dem Parmesan in der Küchenmaschine fein zerhacken.Unter Rühren das Olivenöl langsam zugeben.Würzen,Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kresse-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich