1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl-Rindfleisch-Eintopf

Weißkohl-Rindfleisch-Eintopf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1 ca.1,4kg
Möhren2
Staudensellerie4 Stangen
Rindfleisch500 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Petersilie1 Bd
Reisnudeln150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Weißkohl putzen,Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.Möhren und Sellerie schälen,dann in Würfel schneiden. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.Öl in einem hohen Bräter erhitzen,Fleisch anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Nun Weißkohl,Möhren und Sellerie in den Bräter geben,anschwitzen.Das Fleisch wieder dazugeben,die Brühe zugießen. Bei geringer Hitze ca. 50 min. kochen.Petersilie hacken.

    3.Ca.10 min. vor Ende der Garzeit die Reisnudeln zugeben und zu Ende garen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl-Rindfleisch-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich