Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 ca.1,4kg |
Möhren | 2 |
Staudensellerie | 4 Stangen |
Rindfleisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie | 1 Bd |
Reisnudeln | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Weißkohl putzen,Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.Möhren und Sellerie schälen,dann in Würfel schneiden. Rindfleisch in kleine Würfel schneiden.Öl in einem hohen Bräter erhitzen,Fleisch anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Nun Weißkohl,Möhren und Sellerie in den Bräter geben,anschwitzen.Das Fleisch wieder dazugeben,die Brühe zugießen. Bei geringer Hitze ca. 50 min. kochen.Petersilie hacken.
3.Ca.10 min. vor Ende der Garzeit die Reisnudeln zugeben und zu Ende garen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Weißkohl-Rindfleisch-Eintopf“