Porree-Hack-Pfanne zu Reis

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Champignons250 gr.
mittelgroße Stangen Porree / Lauch2
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Schlagsahne100 gr.
Gemüsebrühe Instant1 TL
Zitronensaft1 EL
evtl. Zitronenscheibe und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Pilze putzen, evtl. waschen, halbieren. Porree putzen, waschen ,in breite Ringe schneiden. Öl erhitzen. Hack darin krümlig braten.Sahne und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Anrichten uns garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Kommentare zu „Porree-Hack-Pfanne zu Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Hack-Pfanne zu Reis