Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Champignons | 250 gr. |
mittelgroße Stangen Porree / Lauch | 2 |
Öl | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe Instant | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
evtl. Zitronenscheibe und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Pilze putzen, evtl. waschen, halbieren. Porree putzen, waschen ,in breite Ringe schneiden. Öl erhitzen. Hack darin krümlig braten.Sahne und 200 ml Wasser zugießen, aufkochen lassen. Brühe einrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgießen. Anrichten uns garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Porree-Hack-Pfanne zu Reis“