Orientalischer Hackfleischtopf

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 200 gr.
Porree 1 stange
Möhren 2
Hackfleisch 250 gr.
Curry 1 TL
Zimt 1 TL
Öl etwas

Zubereitung

Reis waschen, gar kochen. Porree und Möhren waschen, putzen, vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzten und Hackfleisch krümelig braten. mit Salz, Curry und Zimt würzen. Porree und Möhren dazugeben. etwas wasser zugießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Reis unterheben und nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalischer Hackfleischtopf“