Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengulasch | 750 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Pfirsiche gewürfelt | 1 Dose |
Curry | 2 TL |
Salz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe Inst. zum würzen | etwas |
Biskin | etwas |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit den Zwiebeln anbraten. Mit Pfirsichsaft und Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen würzen.
2.Etwa 20 Minuten garen lassen und mit Mondamin binden.
3.Die Pfirsichwürfel kurz mit erhitzen. Dazu passt : Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Putengulasch ```Florida````“