1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatklöße mit Käse

Spinatklöße mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 Gramm
geriebenen Käse nach Belieben des Geschmacks3 El
gehackte Zwiebel1
Spinat300 Gramm
Ei1
Kartoffeln375 Gramm
Mehl2 El
etwas Salz -- Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in erhitzter Butter glasig dünsten. Vorbereiteten Spinat fein hacken , dazugeben und 3 Min. dünsten, dann das Mehl darüberstreuen. Die erkalteten , geriebenen Kartoffeln und das Ei dazugeben , verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mit einem Löffel Klöße formen und in schwach kochendem Wasser 10 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen , auf einer Platte anrichten , mit Käse bestreuen und servieren. Dazu : Rotwein oder Bier wer mag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatklöße mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich