Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
geriebenen Käse nach Belieben des Geschmacks | 3 El |
gehackte Zwiebel | 1 |
Spinat | 300 Gramm |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 375 Gramm |
Mehl | 2 El |
etwas Salz -- Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in erhitzter Butter glasig dünsten. Vorbereiteten Spinat fein hacken , dazugeben und 3 Min. dünsten, dann das Mehl darüberstreuen. Die erkalteten , geriebenen Kartoffeln und das Ei dazugeben , verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Mit einem Löffel Klöße formen und in schwach kochendem Wasser 10 Min. ziehen lassen. Dann herausnehmen , auf einer Platte anrichten , mit Käse bestreuen und servieren. Dazu : Rotwein oder Bier wer mag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Spinatklöße mit Käse“