Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
großes Kartoffelrösti | 1 |
Bauchspeck | 100 g |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate-
Fett59,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2428 (580)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate-
Fett59,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden. Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben u. mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.
2.Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Im Backofen bei 220 Grad Oberhitze oder unter dem Grill etwa 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Grüezi Rösti-Reste“