1. Home
  2. Rezept
  3. Grüezi Rösti-Reste

Grüezi Rösti-Reste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
großes Kartoffelrösti1
Bauchspeck100 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rösti vom Vortag in Stücke schneiden. Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden. Die Röstistücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben u. mit Speckstreifen sowie geriebenem Käse belegen.

    2.Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Im Backofen bei 220 Grad Oberhitze oder unter dem Grill etwa 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grüezi Rösti-Reste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich