Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 Kilogramm |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
gekochten Schinken | 250 Gramm |
Butter | etwas |
Mousselinesoße (helle Soße mit Sahne) | 1 Päckchen |
Semmelbrösel | etwas |
geriebenen Käse | 3 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den geputzten Rosenkohl in1/4 Liter Salzwasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen,mit Muskat würzen und mit den Schinkenwürfeln mischen.In eine gebutterte Auflaufform geben.Mit dem Gemüsewasser eine weiße Soße nach der Gebrauchsanweisung herstellen,diese über das Gemüse verteilen.Mit Semmelbröseln ger. Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° backen ca. 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“