1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch1 Kilogramm
Salz etwas
Muskat etwas
gekochten Schinken250 Gramm
Butter etwas
Mousselinesoße (helle Soße mit Sahne)1 Päckchen
Semmelbrösel etwas
geriebenen Käse3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den geputzten Rosenkohl in1/4 Liter Salzwasser 10 Min. kochen.Abtropfen lassen,mit Muskat würzen und mit den Schinkenwürfeln mischen.In eine gebutterte Auflaufform geben.Mit dem Gemüsewasser eine weiße Soße nach der Gebrauchsanweisung herstellen,diese über das Gemüse verteilen.Mit Semmelbröseln ger. Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° backen ca. 20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich