Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | ½ Stück |
Mayonnaise | 3 Eßl. |
Eisbergsalat | ¼ Stück |
Worcestersoße | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Mayonaise mit der Sahne verrühren.Zwiebel,Apfel und Gurke in kleine Stücke schneiden und verrühren.Nun den Fisch dazugeben,mit Pfeffer,Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.Auf einige Salatblätter anrichten. Mit Weißbrot und einem gekühlten Gläschen Weißwein ein Genuss!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“