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Spinatkartoffeln überbacken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln10 große
frischer Spinat800 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Camenbert-Käse250 g
Crema di Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen! Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch hacken!

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 5 Min dünsten. Kräftig salzen und pfeffern:

    3.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Abgekühlte Kartoffeln pellen und halbieren, in eine Auflaufform geben. Spinat darüber verteilen,mit Tomaten bestreuen und mit Camenbert-Scheiben bei 180 Grad kurz überbacken.

    4.Vor dem servieren mit etwas Balsamico-Creme überziehen. Guten Appetit!

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    Rezept von Weimi
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