Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 10 große |
frischer Spinat | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Camenbert-Käse | 250 g |
Crema di Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen! Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch hacken!
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat zufügen und ca. 5 Min dünsten. Kräftig salzen und pfeffern:
3.Tomaten in kleine Würfel schneiden. Abgekühlte Kartoffeln pellen und halbieren, in eine Auflaufform geben. Spinat darüber verteilen,mit Tomaten bestreuen und mit Camenbert-Scheiben bei 180 Grad kurz überbacken.
4.Vor dem servieren mit etwas Balsamico-Creme überziehen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Spinatkartoffeln überbacken“