1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini Auflauf

Tortellini Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini400 gramm
Milch250 ml
Crème fraîche200 gramm
Gekochter Schinken100 gramm
geriebener Gauda100 gramm
Thunfisch1 Dose
Tomatenmark3 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch etwas
Champignons100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini bissfest kochen.

    2.Inzwischen aus Milch und Creme Fraiche eine Sauce rühren.

    3.Gekochten Schinken und Champignons in Würfel schneiden und in die Sauce geben.

    4.Mit Tomatenmark frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen.

    5.Tortellini gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.

    6.Alles in eine Auflaufform füllen und im 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mitllerer Schiene in 20 min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich