Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini | 400 gramm |
Milch | 250 ml |
Crème fraîche | 200 gramm |
Gekochter Schinken | 100 gramm |
geriebener Gauda | 100 gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Knoblauch | etwas |
Champignons | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini bissfest kochen.
2.Inzwischen aus Milch und Creme Fraiche eine Sauce rühren.
3.Gekochten Schinken und Champignons in Würfel schneiden und in die Sauce geben.
4.Mit Tomatenmark frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Knoblauch würzen.
5.Tortellini gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
6.Alles in eine Auflaufform füllen und im 200 Grad vorgeheizten Ofen auf mitllerer Schiene in 20 min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Tortellini Auflauf“