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Törtchen von der Drachenfrucht mit Zuckerdekor

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spekulatius aus Mürbeteig200 gr.
Butter100 gr.
Sahne100 gr.
Mascarpone150 gr.
Frischkäse150 gr.
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Passionsfrucht frisch1 Stk.
Pitahaya1 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Puderzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.besondere Hilfsmittel: 3 Törtchenform Bunsenbrenner

    2.Die Kekse zermahlen und die Butter dazugeben. Keksmasse in eine Törtchenform füllen und im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Zuerst die Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Passionsfruchtsaft in einer zweiten Schüssel verrühren - die geschlagene Sahne dazumischen. Die Drachenfrucht von der Haut befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Stückchen in die Cremefüllung unterheben.

    4.Die erkalteten Törtchen aus den Formen stürzen auf einen Teller geben. Die Cremefüllung in einen Spritzbeutelgeben und auf die Törtchen spritzen.

    5.Eiweiß mit etwas Puderzucker in einer Schüssel schaumig rühren und auf die Törtchen geben. Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

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    Rezept von K****a
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