1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Bandnudeln

Rindergulasch mit Bandnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch720 gr.
Champignons120 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Bandnudeln500 gr.
Knoblauchzehen2
Tomatenmark½ TL
Zwiebeln3
Paprika edelsüß2 EL
Butterschmalz½ EL
Rotwein herb140 ml
Rapsöl1 EL
Thymian½ EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden.

    3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thymian rebeln.

    4.Das Fleisch in einem Topf mit dem Rapsöl rundum anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch mit zufügen und mit anschmoren.

    5.Paprikapulver und Tomatenmark mit zufügen und einrühren.

    6.Mit Rotwein ablöschen und der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Ca. 30 - 35 min. köcheln lassen.

    8.Die Champignons in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz anbraten und mit zu dem Gulasch geben, Thymian überstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Krautnudel
    vom
    Profilbild von Krautnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich