Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 720 gr. |
Champignons | 120 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Bandnudeln | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | ½ TL |
Zwiebeln | 3 |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Butterschmalz | ½ EL |
Rotwein herb | 140 ml |
Rapsöl | 1 EL |
Thymian | ½ EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden.
3.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thymian rebeln.
4.Das Fleisch in einem Topf mit dem Rapsöl rundum anbraten und die Zwiebeln und den Knoblauch mit zufügen und mit anschmoren.
5.Paprikapulver und Tomatenmark mit zufügen und einrühren.
6.Mit Rotwein ablöschen und der Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Ca. 30 - 35 min. köcheln lassen.
8.Die Champignons in einer Pfanne mit Butterschmalz kurz anbraten und mit zu dem Gulasch geben, Thymian überstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
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vom
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