1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker100 g
Margarine100 g
Eier3
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Windbeutel2 Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Gelierzucker 1:110 EL
Sahnesteif2 Päckchen
Himbeeren2 Gläser
Tortenguß rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Zucker, Margarine, Eiern, Mehl und Backpulver einen Teig bereiten, in eine Springform (26cm) füllen und bei 160Grad 25 min. backen. Auskühlen lassen. Die Sahne mit Gelierzucker und Sahnesteif schlagen. Schmand unterheben. Die Hälfte der Masse auf den Boden geben und darauf die Windbeutel legen, dann den Rest Sahne-Schmand oben auf. Himbeeren und Tortenguß aufkochen und etwas abkühlen lassen, dann auf die Torte geben. Eine Nacht im Kühlschrank kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich