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Mariniertes Honig-Lachsfilet an Senfsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 gr.
Mehl3 EL
Honig3 EL
etwas Zitronensaft etwas
kleinen Zweig Thymian1
Olivenöl2 EL
Schalotte, etwas Butter1
Sahne1 Becher
Dijon-Senf1 TL
etwas Mondamin zum binden der Sauce etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachfilet säuber, mit Zitrone säuern und etwas salzen.

    2.Erst in Mehl wenden und dann im Honig.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Lachsfilets mit dem Tymianzweig einlegen und goldgelb braten. (je nach Dicke des Filets ca 4-6 min)

    5.Gleichzeitig die gewürfelte Schalotte in Butter glasig schwitzen und mit Sahne auffüllen. Würzen.

    6.Den Senf in die Sauce geben, kurz aufköcheln und mit dem Mondamin binden.

    7.Die fertigen Lachfilets anrichten und das Bratöl (Tymianzweig entfernen) aus der Pfanne in die Sauce geben und mit dem Schneebesen oder Zauberstab aufmontieren.

    8.Dazu passt eine Wildreismischung oder auch Naturreis und ein Salat.

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    Rezept von W****e
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