Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißes Fett | 40 gr. |
Rindfleisch | 250 gr. |
Lauch | ½ |
Sellerie frisch | ¼ |
Weißkohl (Weißkraut) | ¼ |
Karotten | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fett erhitzen, Rindfleisch in Würfel darin anbraten. Lauch , Weißkohl in streifen, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden, alles zusammen zum Fleisch geben und kurz dünsten, mit etwas Wasser dazugeben zugedeckt garen. Nach Geschmack Abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“