1. Home
  2. Rezept
  3. Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißes Fett40 gr.
Rindfleisch250 gr.
Lauch½
Sellerie frisch¼
Weißkohl (Weißkraut)¼
Karotten2 Stk.
Kartoffel geschält frisch300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fett erhitzen, Rindfleisch in Würfel darin anbraten. Lauch , Weißkohl in streifen, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Würfel schneiden, alles zusammen zum Fleisch geben und kurz dünsten, mit etwas Wasser dazugeben zugedeckt garen. Nach Geschmack Abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich