Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 tl. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Chillischote | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Geschalte Tomaten 800g | 1 Gr. Dose |
Zucchini | 2 Kleine |
Kidneybohnen 250g | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Brötchen EInweichen | ½ Altes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Brötchen abtropfen lassen mit dem Hackfleisch und dem Ei in eine Schüssel geben. Gut mit Salz,Pfeffer und Senf Würzen. Alles kräftig durchkneten und in kleine Kugeln formen. In einem mittelgroßen Topf mit Oel von allen seiten gut anbraten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen in Würfel Schneiden. Paprika in streifen schneiden. Chilli fein Hacken
3.Lauch waschen und scheiben schneiden die Zwiebel,Paprika ,Chilli im Topf anschwitzen und mit Brühe aufgießen bei schwacher Hitze 10min kochen lassen. Die Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles mit dem Pürirstab fein Püriren.
4.Zucchini waschen und scheiben schneiden. Mais und Bohnen in ein sieb geben und mit Wasser abspülen. Alles in den topf geben bei schwacher hitze 5 min kochen lassen. Die Hackklöße beigeben und kochen lassen.Nochmal abschmecken und Servieren.
5.Tip: Mit Fladenbrot oder Mischbrot Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****5
vom
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