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Mein Mexiko Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 gramm
Ei1
Senf1 tl.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Paprikaschoten2
Chillischote1
Lauch1 Stange
Gemüsebrühe300 ml
Geschalte Tomaten 800g1 Gr. Dose
Zucchini2 Kleine
Kidneybohnen 250g1 Dose
Mais1 Dose
Brötchen EInweichen½ Altes
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen abtropfen lassen mit dem Hackfleisch und dem Ei in eine Schüssel geben. Gut mit Salz,Pfeffer und Senf Würzen. Alles kräftig durchkneten und in kleine Kugeln formen. In einem mittelgroßen Topf mit Oel von allen seiten gut anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen in Würfel Schneiden. Paprika in streifen schneiden. Chilli fein Hacken

    3.Lauch waschen und scheiben schneiden die Zwiebel,Paprika ,Chilli im Topf anschwitzen und mit Brühe aufgießen bei schwacher Hitze 10min kochen lassen. Die Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann alles mit dem Pürirstab fein Püriren.

    4.Zucchini waschen und scheiben schneiden. Mais und Bohnen in ein sieb geben und mit Wasser abspülen. Alles in den topf geben bei schwacher hitze 5 min kochen lassen. Die Hackklöße beigeben und kochen lassen.Nochmal abschmecken und Servieren.

    5.Tip: Mit Fladenbrot oder Mischbrot Servieren

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