Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ketchup | 2 EL |
Mayonnaise 1/2 Glas | 125 g |
Orangensaft frisch gepresst | 1 El |
Weinbrand | 1 TL |
Reste vom Grillhuhn | 300 g |
Ananasscheiben aus der Dose | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1865 (445)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Ketchup mit in das Mayonnaiseglas geben. 2. Den Orangensaft hunzugeben. Falls noch ein Rest vom Frühstück über ist, der tut es auch.
2.3. Ein Schuss Weinbrand (keinen Rum!). 4. Das Glas gut verschließen u. schütteln u. schütteln.
3.5. Die Reste vom Grillhuhn (ohne Haut) oder vom Suppenhuhn in Stücke schneiden, die Ananasringe ebenfalls in Stücke schneiden u. beides mit der Cocktailsauce vermischen. Mit Salz u. schwarzem Pfeffer abschmecken. In Schälchen geben u. mit Salatblättern u. Orangenscheiben u. etwas Paprikapulver garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Retro-Sauce“