1. Home
  2. Rezept
  3. Jamaika - Toast mit Hühner Streifen

Jamaika - Toast mit Hühner Streifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hühnerfilet150 Gramm
Chili Süßsauer Soße2 EL (gestrichen)
Worcestersoße1 EL (gestrichen)
suppenwürfel etwas
Toastbrot4 scheiben
gemischte früchte Dose
Blattsalate etwas
Schmelzkäse4 scheiben
cocktailsauce " Henny" aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.hühnerfilet in streifen schneiden - in chilisauce und worcestersauce für mind. 15 min. marinieren währenddessen cocktailsauce "henny" zubereiten ( rezept in meinem KB )

    2.hühnerstreifen in heißem öl kurz scharf anbraten ( vorsicht, eventuell mit spritzdeckel arbeiten weil das öl wegen der marinade heftig spritzt ! das gibt meist eine "sauerei" rund um den herd ) - einen halben suppenwürfel hineinbröseln - mit etwas wasser ablöschen - zugedeckt ziehen lassen und warm halten

    3.toastscheiben im toaster hell rösten - dosenfrüchte abtropfen - salat waschen und trockenschleudern - salatmarinade vorbereiten

    4.AUFBAU DES TOASTS JAMAIKA: 1.) toastscheibe - 2.) mariniertes salatblatt - 3.) cocktailsauce "Henny" - 4.) hühnerstreifen - 5.) früchte - 6.) Käsescheibe

    5.auf einer hitzebeständigen unterlage für einige minuten unter den vorgeheizten grill schieben, bis der käse geschmolzen ist - auf den teller einen klecks cocktailsauce, mittig einem tupfer ketchup hinein - toasts auf ein großes mariniertes salatblatt setzen - dazu blattsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika - Toast mit Hühner Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich