Jamaika - Toast mit Hühner Streifen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hühnerfilet 150 Gramm
Chili Süßsauer Soße 2 EL (gestrichen)
Worcestersoße 1 EL (gestrichen)
suppenwürfel etwas
Toastbrot 4 scheiben
gemischte früchte Dose
Blattsalate etwas
Schmelzkäse 4 scheiben
cocktailsauce " Henny" aus meinem KB etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.hühnerfilet in streifen schneiden - in chilisauce und worcestersauce für mind. 15 min. marinieren währenddessen cocktailsauce "henny" zubereiten ( rezept in meinem KB )

2.hühnerstreifen in heißem öl kurz scharf anbraten ( vorsicht, eventuell mit spritzdeckel arbeiten weil das öl wegen der marinade heftig spritzt ! das gibt meist eine "sauerei" rund um den herd ) - einen halben suppenwürfel hineinbröseln - mit etwas wasser ablöschen - zugedeckt ziehen lassen und warm halten

3.toastscheiben im toaster hell rösten - dosenfrüchte abtropfen - salat waschen und trockenschleudern - salatmarinade vorbereiten

4.AUFBAU DES TOASTS JAMAIKA: 1.) toastscheibe - 2.) mariniertes salatblatt - 3.) cocktailsauce "Henny" - 4.) hühnerstreifen - 5.) früchte - 6.) Käsescheibe

5.auf einer hitzebeständigen unterlage für einige minuten unter den vorgeheizten grill schieben, bis der käse geschmolzen ist - auf den teller einen klecks cocktailsauce, mittig einem tupfer ketchup hinein - toasts auf ein großes mariniertes salatblatt setzen - dazu blattsalat reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Jamaika - Toast mit Hühner Streifen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Jamaika - Toast mit Hühner Streifen“