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Zutaten
Zutaten für 10 Personen
Nackenbraten | 2 kg |
Schinken geräuchert | 2 Pakete |
Zwiebeln | 500 g |
Tomatenketchup | 3 eßl. |
Senf | 3 eßl. |
Salz,Pfeffer;Knoblauch,Schaschlikspiesse,Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
608 (146)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Den Knochen aus dem Nackenbraten rausschneiden,dann dünne Taschen von oben reinschneiden.Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und Ketchup und Senf mischen.In jede Tasche eine Scheibe Schinken,Zwiebeln und sosse rein tun.Wenn alles gefüllt ist die restliche Sosse und die Zwiebeln draur verteilen .Nun den Braten mit den Schaschlikspiessen von beiden Seiten ganz eng zusammen drücken und den Braten mit ganz viel Alufolie umwickeln so das es ein festes Paket ergibt.Den Braten bei 200° 1Stunde im Ofen schieben und weitere 1,5 std.bei 160°.Das schöne ist das man ihn solange drin lassen kann wie man will,je länger umso zarter.Er schmeckt warm oder kalt.
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