1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Wok mit Garnelen

Nudel-Wok mit Garnelen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln - Rohgewicht100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
mittelgroße geschälte Garnelen16 Stk.
Cashewnüsse40 g
Woksauce z.B. Kikkoman60 ml
Saft einer Zitrone etwas
Paprikaschote frisch1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Zuckerschoten1 Pk.
Bambussprossen frisch, nach Wunsch etwas
Austernpilze, nach Wunsch etwas
Erdnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 4-5 Minuten bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen.Gemüse waschen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oel im Wok erhitzen und Garnelen von allen Seiten gut anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben undeinige Minuten mitbraten. Mit Woksauce und Knoblauch würzen. Nudeln in den Wok geben, untermischen und erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****m
    vom
    Profilbild von B****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wok mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich