Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 4 Dolden |
Orangen /Apfelsinen | 2 |
Curry | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Naturjoghurt 1,5% Fett | 200 ml |
Süsstoff | 6 Tbl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chicoree von den äusseren Blättern trennen und waschen halbieren, den Kegel großzügig entfernen (bitter) Joghurt mit den Gewürzen verrühren, kleingeschnittene filitierte Orangen dazugeben Süsstoff in etwas heißem Wasser auflösen und dazugeben vor dem Anrichten den kleingeschnittenen Salat dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Orangen“