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Knusperli mit Curry - Mango - Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets300 Gramm
Sojasauce2 Esslöffel
Mango - Chutney1 Esslöffel
Crème fraiche100 Gramm
milder Curry¼ Teelöffel
wenig Cayennepfeffer etwas
Salz, nach Bedarf etwas
Weissmehl75 Gramm
Salz¼ Teelöffel
milder Curry2 Prisen
Apfelsaft¾ dl
Eigelb1 Stk
Eiweiss1 Stk
Erdnussöl zum Fritieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fischfilets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, Sojasauce darübergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Für die Sauce Chutney mit Creme fraiche verrühren, würzen.

    2.Mehl, Salz und Curry in Schüssel mischen. Apfelsaft mit Eigelb verrühren, unter Rühren dazugiessen, glatt rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig ziehen.

    3.Unbeschichtete Bratpfanne ca. 2 cm hoch mit Oel füllen, erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch trockentupfen, portionenweise durch den Teig ziehen, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2 Ninuten goldgelb backen, abtropfen.

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