Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 300 Gramm |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Mango - Chutney | 1 Esslöffel |
Crème fraiche | 100 Gramm |
milder Curry | ¼ Teelöffel |
wenig Cayennepfeffer | etwas |
Salz, nach Bedarf | etwas |
Weissmehl | 75 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
milder Curry | 2 Prisen |
Apfelsaft | ¾ dl |
Eigelb | 1 Stk |
Eiweiss | 1 Stk |
Erdnussöl zum Fritieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, Sojasauce darübergiessen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten marinieren. Für die Sauce Chutney mit Creme fraiche verrühren, würzen.
2.Mehl, Salz und Curry in Schüssel mischen. Apfelsaft mit Eigelb verrühren, unter Rühren dazugiessen, glatt rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten quellen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter den Teig ziehen.
3.Unbeschichtete Bratpfanne ca. 2 cm hoch mit Oel füllen, erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch trockentupfen, portionenweise durch den Teig ziehen, beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 2 Ninuten goldgelb backen, abtropfen.
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vom
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