Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmeln Brötchen) vom Vortag | 8 Stk. |
lauwarme Milch | Liter |
Gehackte Zwiebel | 1 Stk. |
Gehackte Petersielie | 2 EL |
Fett | 40 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Semmeln in dünne Scheiben schneiden und mit lauwarmer Milch übergießen und einige Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und Petersilie im heißen Fett andünsten. Die mit Salz verquirlten Eier über den Semmelteig gießen, ebenso das Gemisch aus Zwiebel und Petersilie. Alles gut durchmischen. Den Teig noch einige Minuten ruhen Lassen.
2.Runde Knödel formen, und im kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 - 20 Minuten Ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bayrische Semmelknödel“