1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe " Dicke Knolle "

Kartoffelsuppe " Dicke Knolle "

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree2 Stangen
Möhren750 g
Sellerie250 g
Kartoffeln2 kg
Zwiebeln4
durchwachsener Speck250 g
Butter oder Margarine80 g
Gemüsebrühe3 l
Petersilie, Majoran, Liebstöckel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Porree in Ringe schneiden; Möhren, Kartoffeln und Sellerie würfeln. Zwiebeln und Speck ebenfalls würfeln und in dem Fett andünsten. Das Gemüse dazugeben und mitandünsten. Die Gemüsebrühe aufgießen, salzen und etwa 40 Minuten garen.

    2.Zum Schluß die Kräuter hacken, dazugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf Wiener Würstchen dazureichen. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe " Dicke Knolle "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich