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Binekalama (afrikanische Rindfleischspießchen)

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
frische, glatte Petersilie1 Bund
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
kleine Chilischote1
Erdnußöl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in nicht zu große Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Den Chili längs spalten. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Die Petersilie, die Schalotten, den Knoblauch und die Chilihälften in einer Schüssel vermengen. Das Öl dazugeben und alles nochmals gut durchmischen. Die Fleischwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Std. bei Zimmertemperatur marinieren.

    2.Eine Pfanne erhitzen (oder einen Holzkohlegrill vorheizen). Das Fleisch auf kleine Spieße stecken und heiß ca. 8 min. runherum anbraten (auf dem Grill ebenfalls in der heißen Glut ca. 8 min. runherum grillen). Die Spieße heiß servieren.

    3.Tipp: man isst sie aus der Hand

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    Rezept von f****h
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