1. Home
  2. Rezept
  3. Terlaner Weinsuppe

Terlaner Weinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe½ Liter
Weißwein¼ Liter
Eigelb4 Stk.
Sahne¼ Liter
Zimt etwas
Salz etwas
Butter1 EL
Semmel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischbrühe, Weisswein, Eigelb, frische Sahne, Zimt und Salz auf kleiner Hitze schlagen, bis alles cremig ist. Dann die Semmel in kleine Brotwürfel schneiden, diese in Butter rösten, üppig mit Zimt bestreuen (wenn man Zimt mag). Die Brotwürfel als Einlage in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanja6223
    vom
    Profilbild von tanja6223

Auch lecker

Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich