Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | ½ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Eigelb | 4 Stk. |
Sahne | ¼ Liter |
Zimt | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Semmel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischbrühe, Weisswein, Eigelb, frische Sahne, Zimt und Salz auf kleiner Hitze schlagen, bis alles cremig ist. Dann die Semmel in kleine Brotwürfel schneiden, diese in Butter rösten, üppig mit Zimt bestreuen (wenn man Zimt mag). Die Brotwürfel als Einlage in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanja6223
vom
Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“