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Fassbohneneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fassbohnen2 Päckchen
Beinscheibe500 Gramm
Kassler500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Salz, Pfeffer, Instant Brühe etwas
Kartoffel geschält frisch1000 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fassbohnen gibt es heute leider nicht mehr frisch. Meine Eltern haben sie zur Bohnenzeit immer selbst gemacht. Die Fassbohnen hatten deshalb eine feine Säure. Heute sind die Fassbohnen nur abgepackt zu kaufen und sie sind etwas sauer. Von daher wässer ich sie zirka eine Stunde.

    2.Die Beinscheibe und das Kassler in kaltem Wasser kochen lassen. Das Kassler nehme ich aus der Brühe, wenn es noch nicht ganz gar ist. (Kassler wird oft sehr dröge) Dann würfel ich das Kasslerstück und stelle es zur Seite.

    3.Die Fassbohnen werden in die Brühe gegeben. In einer Pfanne lasse ich die Zwiebeln in etwas Öl so lange vor sich hin brutzeln, bis sie schön goldbraun sind.

    4.Die Kartoffeln werden geschält und in Würfel geschnitten und zum Eintopf gegeben.

    5.Wenn der Eintopf gar ist, die Beinscheibe herausnehmen, klein würfeln. zusammen mit den Zwiebeln und den Kasslerstückchen wieder in den Eintopf geben. Abschmecken, fertig.

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    Rezept von O****e
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