1. Home
  2. Rezept
  3. Topfentorte ohne Backen

Topfentorte ohne Backen

9 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskotten2 Pk.
Topfen2 Pk.
Schlagobers1 Becher
Milch¼ Liter
Dotter2 Stück
Zucker150 Gramm
Gelatine7 Blatt
Rum1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 40 Min
  • 1.Die Biskotten durch Milch und Rum ziehen.Eine Tortenform mit Folie auslegen,den Boden und den Rand mit Biskotten auslegen.

    2.Dotter und Zucker schaumig rühren, Topfen zur Dotter - Zucker-Mischung mengen,aufgeweichte und ausgetrückte Gelantine  dazumischen.

    3.Creme und restlichen Biskotten abwechseld hineinschichten.Obenauf letzte Lage Biskotten legen. Mit Frischhaltefolie zudecken und für mindestens 4 Std. in den Kühlschrank.

    4.Auf Teller stürzen und vorsichtig Tortenform öffnen und Folie abziehen. Jetzt das geschlagene Schlagobers draufstreichen und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Topfentorte ohne Backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich