Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl griffig | 1 Becher |
Volkornmehl | 1 Becher |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier ganz | 4 Stück |
Für Guss | etwas |
Milch | 4 EL |
Wallnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Butter zerlassen | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett64,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2910 (695)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett64,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schlagobers,Zucker Mehl,Vanillezucker,Backpulver und Eier in Rührschüssel geben und mit Schneebesen durchrühren. Auf befettetes und bemehltes Blech streichen und bei 200°C ca. 15 min. backen. FÜR GUSS: Butter zerlassen und Zucker einrühren Milch und Wallnüsse unterrühren. Diese Masse auf den warmen Kuchen und für drei bis fünf min nochmals in den Ofen. Gerade gemacht ur gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Minutenkuchen“