1. Home
  2. Rezept
  3. Minutenkuchen

Minutenkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl griffig1 Becher
Volkornmehl1 Becher
Vanille Aroma1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier ganz4 Stück
Für Guss etwas
Milch4 EL
Wallnüsse gemahlen200 Gramm
Butter zerlassen125 Gramm
Zucker150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schlagobers,Zucker Mehl,Vanillezucker,Backpulver und Eier in Rührschüssel geben und mit Schneebesen durchrühren. Auf befettetes und bemehltes Blech streichen und bei 200°C ca. 15 min. backen.  FÜR GUSS: Butter zerlassen und Zucker einrühren Milch und Wallnüsse unterrühren. Diese Masse auf den warmen Kuchen und für drei bis fünf min nochmals in den Ofen.  Gerade gemacht ur gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Minutenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich