Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stck |
Butter | 3 EL |
Pfirsichhälften | 4 Stck |
Kokosnussraspeln | 4 EL |
Schwarzer Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten jeweils 4-5 Minuten braten. Salzen und auf einer Platte warm stellen.
2.Pfirsiche ins Bratfett geben und von beiden Seiten kurz braten. Anschließend sofort in Kokosnussraspeln wenden. Die Pfirsichhälften auf die Schnitzel verteilen. Dazu schmecken Mandelkroketten oder Prinzesskartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Pfirsichen“